你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公告中心公告中心

    女工委关于开展“悦心情、悦健康、共同抗疫、健走生活”健步走活动的通知
    作者: 发布时间:2020-06-03 18:10:53 点击:

    各女工小组:

        为增强职工身体素质,创新文体活动形式,让广大职工养成良好的锻炼习惯,共同防范新冠疫情,院女工委拟于2020年6月开展母亲节线上“悦心情、悦健康、共同抗疫、健走生活”健步走活动,现将有关事宜通知如下: 

        一、活动主题:

        “悦心情、悦健康、共同抗疫、健走生活”

        二、活动时间:

        2020年6月3日-6月9日,为期7天。

        6月3日下午5:00在驿马河公园举行启动仪式。

        三、活动内容:

        以女工小组为团队,通过加入微信APP开展线上团队健步走比拼活动。每天统计出每个参赛队员的达标步数和团队总步数,活动结束以团队平均成绩确定名次,并给予一定的奖励。

        四、活动要求:

        (一)参赛队员每天须进入“健步团”签到,才能统计步数。健走步数每人每天必须超过5000步(含5000步),视为达标。参赛队员7天内若有某一天未达到标准步数,则当天成绩不计入当天团队总成绩。

        (二)团队步数统计由裁判组统一计算,每天统计时间截止晚上10点。比赛结束后,团队平均成绩=团队7天总步数/参赛人数。

        (三)各女工小组母亲参赛人数须达到90%以上。邀请院领导、工会委员参加,其步数成绩不计入团队成绩。

        五、组织领导:

        本次活动由院女工委统筹安排,各女工小组协助做好组织、安全保障工作,确保活动取得成效。



                自然资源部第三航测遥感院女职工委员会

                           2020年6月1日