你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 生产动态生产动态

    我院加快推进广元市遥感影像统筹试点工作
    作者:罗想、卓嵩 摄影:罗想 发布时间:2018-01-12 17:55:09 点击:

    20180112-1.jpg

        1月10日,副院长黄昶一行4人赴广元市测绘地理信息局开展省市遥感影像统筹试点推进工作,并进行了座谈交流。

        会上,双方总结了2017年省、市遥感影像统筹试点工作的经验和成效,围绕广元市遥感影像统筹管理办法出台、影像统筹试点及行业推广应用等工作中遇到的困难和具体问题进行了详细的交流和讨论。会后,我院技术人员争分夺秒完成了广元市遥感影像统筹服务平台和数据库的部署,并对市级平台的使用方法及其在全省遥感影像统筹平台架构中的定位进行了详细的介绍讲解。

        通过此次交流,双方进一步明确了2018年广元市遥感影像统筹试点工作的思路和实施细则,共同表示将坚定地按照省政府办公厅关于推动高精度卫星影像资源高效利用战略合作框架协议落实有关工作,扎实、高效地做好影像统筹试点工作。