你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 生产动态生产动态

    我院召开自然资源资产关键技术工作检查会
    作者:张艳梅 摄影:奚晓莉 发布时间:2017-12-27 16:47:26 点击:

    20171227-2.JPG

        12月27日,我院组织召开了“自然资源资产关键技术研究及应用示范项目2017年度工作检查会”,对项目的进展情况进行了汇报和检查。

        会上,我院和西南交通大学分别就各自承担的项目任务进展情况进行了汇报,主要包括项目技术攻关、系统研发、应用示范、阶段性成果、经费使用及下一步工作计划等。四川审计厅许瑞玲处长听取了汇报,并对当前我院为自然资源资产离任审计工作提供的技术、人员和软件平台支撑给予了极大的肯定,同时在一些审计工作方面提出了新的数据和技术需求。此外,三家单位就今后项目成果检查与验收、技术创新、技术实际应用、下一步工作安排等方面展开了商讨,进一步明确了今后的工作内容和方向。

        项目牵头单位省遥感院、参与单位四川省审计厅和西南交通大学的相关负责人和技术人员参加了本次会议。