你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 生产动态生产动态

    应急中心开展OneDataPro和ArcGis的技术培训
    作者:杨洋 摄影:奚晓莉 发布时间:2017-12-22 17:32:32 点击:

    1513727129_IMG_3353.JPG

        为了进一步加强作业人员和检查人员的技术能力,紧跟我院自主开发软件更新升级的大步伐,提高职工制图、查图的工作效率,更高效、高品质的服务于生产,12月20日下午,应急中心在一楼演示厅开展了一次针对整个部门人员的技术培训。

        此次培训分为两部分,详细讲解了关于我院自主研发软件OneDataPro方面的新知识、新技术,以及ArcGis在数据处理方便的相关使用技巧。

        培训会上还介绍了我院关于推动快速制图方面的想法,强调提高作业员自身业务水平、技术知识是提高做图效率、保证项目顺利完成的一个重要方面,作业员在做图时要与时俱进,要主动去接受、学习新的技术方法。

        培训中,大家积极交流、讨论,认真学习、思考,提出自己的意见建议,纷纷表示要加强学习,提升技能,更好地服务生产、服务测绘地理信息行业。