你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 生产动态生产动态

    质量检查科开展“一带一路”专项检查培训
    作者:李雨鲜 摄影:罗昌琼 发布时间:2017-12-19 14:10:33 点击:

    20171218一带一路重点区域数据更新检查培训.jpg

        12月18日,质量检查科开展了“一带一路”重点区域30米地表覆盖数据更新(非洲地区)检查培训。

        当今世界正发生复杂深刻的变化,共建“一带一路”顺应了世界多极化、经济全球化、文化多样化、社会信息化的潮流,是国际合作以及全球治理新模式的积极探索。目前,我院承担的非洲重点区域30米地表覆盖数据更新生产约120万平方千米的数据更新已进入了院级检查阶段。

        此次数据更新成果检查培训内容涉及了相关资料的使用、检查流程以及二查检查指导书。由于该项目有一定的科研性质,对于检查员来说是学习运用的一个重要过程。参加培训的检查员们表现出极高的兴趣和极大的信心,对于项目中出现的产品质量检查问题纷纷提出自己的见解。经过此次培训,质量检查科的检查员们更有信心完成新项目的检查验收,为我院的测绘产品质量保驾护航。