你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    四川省地质调查院到我院进行技术交流
    作者:冯茂平 发布时间:2021-03-05 18:17:01 点击:

    1111-y.jpg

        3月4日,四川省地质调查院院长赵春、副院长文辉一行7人到我院进行技术交流。

        交流会上,双方分别从单位业务、组织架构、人员配置、项目开展、科技创新和文化建设等方面详细地介绍了各自单位的基本情况,围绕遥感地质调查监测、自然资源生态环境遥感监测、无人机倾斜航空摄影与三维建模、海量遥感数据获取与处理、大数据应用与遥感解译、软件开发等内容进行了深入交流和探讨。双方在成果深化应用、科技创新、项目实施、测绘地质多学科融合等多个领域达成了共识,一致决定进一步推进战略合作协议的达成,开展深层次的合作。

        我院院长张玉金、总工程师杨正银、副院长黄昶,以及生产技术科、GIS应用开发部、联合实验室、影像处理中心相关部门负责人和技术人员参加了技术交流会。