你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    院领导春节后上班第一天走访看望一线职工
    作者:徐怡 摄像:徐怡 发布时间:2021-03-02 18:00:34 点击:

    b-y.jpg

        3月1日,在牛年春节假期后上班第一天,我院院长张玉金、党委书记李忠良率班子成员到各部门走访看望节后回到工作岗位的干部职工,并向大家致以新春祝福。

    b2-y.jpg

        “新年好,给大家拜年了!”每到一处,院领导们都与职工亲切交谈,详细询问大家就地过年的情况和今年的工作生活情况,并对春节期间加班的职工表示感谢,同时希望大家尽快进入工作状态,在新的一年里要立足本职岗位、扎实勤勉工作,为我院全年工作开好头、起好步,全力推进我院测绘地理信息事业再上新台阶。

    b3-y.jpg

        亲切的慰问和诚挚的祝福让职工们感受到了我院大家庭的温暖,大家迅速调整状态,以崭新的面貌和饱满的热情投入到了工作中,为新的一年再创佳绩贡献力量。

    b4-y.jpg