你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院召开2020年度工作总结暨表彰大会
    作者:谌佳 摄影:方杏晶、刘璐 发布时间:2021-02-07 14:33:44 点击:

    1.jpg

        2月4日,我院召开2020年度工作总结暨表彰大会。四川测绘地理信息局党组书记、局长杨升,党组成员、副局长倪文辉出席会议并讲话。

        杨升充分肯定了我院2020年工作有特点、有亮点,对2021年各项工作的提出要求。一要旗帜鲜明讲政治。改进学习方式,把学习与业务工作紧密联系在一起,转变惯性思维,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要精心谋划2021年工作。加强对重点工作的梳理和整体研究,确保达到目标,取得成效。三要毫不动摇抓好巡视整改工作。主动认领问题,整改落实,提高党员干部履职尽责的能力水平。四要毫不松懈抓好疫情防控工作。认真落实各级防控要求,确保干部职工身体健康。五要坚定不移抓落实。不断强化制度落实,结合“两服务、两支撑”工作,提升服务自然资源“两统一”职责能力。

        倪文辉要求抓好政治理论学习,测绘生产组织业务结构调整,国有资产管理,单位改革发展,科技创新创造,安全保密防控等工作。

    QQ图片20210204103708.jpg

        会议总结了院2020年取得的成绩和存在的不足,对2021年的重点工作从8个方面进行了部署。一是以党的政治建设为统领,以实际行动和工作实效推动党的建设和业务工作。二是全面完成巡视反馈问题整改。三是毫不放松抓好常态化疫情防控。四是不断提升“两服务、两支撑”保障能力。五是压实安全保密责任,确保重点工作完成。六是持续提升科技创新能力。七是继续加强内部控制管理工作。八是持续改善民生工程。

    2-1.jpg

    _MG_4650.jpg

        会议表彰了2020年度先进集体、遥感之星、先进生产(工作)者、质量先进个人、青年突击手等,为院2020年度科技进步与技术革新奖获得者和优秀测绘工程奖的获奖部门颁发了证书。

        局机关相关部门负责人、院班子成员、各部门负责人、先进代表等100余人参加了现场会议和视频会议。

    222.jpg