你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院工会慰问劳模和先进
    作者:张玉 发布时间:2021-01-29 17:10:03 点击:

    w2-y.jpg

        为大力弘扬劳模精神、工匠精神,进一步提高劳模的荣誉感、获得感和幸福感,在牛年新春佳节来临之际,我院工会开展走访慰问劳模和先进的活动。

    w1-y.jpg

        1月28日,我院副院长、工会主席黄昶率工会委员一行,慰问了我院的劳模、五一劳动奖章获得者和巾帼标兵等7人,并为他们送上了节日祝福和慰问金。慰问中,黄昶询问了劳模们的生活工作情况,对他们为我院在加强党的政治建设、推进重点工作、提升内部管理、推动科技创新、加强队伍建设、促进精神文明建设、抓好疫情防控等方面作出的贡献表示感谢,并嘱咐他们保重身体,祝福他们幸福安康。劳模、先进们纷纷表示,要进一步发挥好劳动模范的先锋引领作用,继续为推动我院建设作出应有贡献。

        一直以来,弘扬劳模精神,关心劳模生活是我院工会的一项重要工作,工会注重加强劳模的管理服务工作,不断拓宽服务关爱劳模的渠道,关注劳模日常工作和生活,认真做好劳模的慰问关怀工作,使广大劳模切实感受到党的关怀,在全院营造“尊重劳模、关心劳模、爱护劳模、争当劳模”的和谐氛围,影响和带动全院广大职工立足岗位、实干苦干、争先创优。