你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    四川测绘地理信息局慰问龙泉基地抗美援朝老战士
    作者:蒲荣 摄像:蒲荣 发布时间:2020-10-28 18:00:45 点击:

    3-y.jpg

        今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,10月26日上午,四川测绘地理信息局举行了纪念抗美援朝出国作战70周年走访慰问活动。局党组成员、纪检组长孟轩出席活动,为龙泉基地参加抗美援朝出国作战的老战士老同志颁发纪念章、发放慰问金和慰问品,我院张邦钰、张崇金、赵双福等5位老同志获得“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。

        孟轩代表局党组和全局干部职工向张邦钰等老一辈革命同志致以诚挚问候和崇高敬意,并表示70年前中国人民志愿军肩负着人民的重托、民族的期望,高举保卫和平、反抗侵略的正义旗帜,以有我无敌的英雄气概,用智慧、鲜血和生命创造了感天动地的人间奇迹,赢得了抗美援朝战争的伟大胜利,这是中华民族保卫和平、反抗侵略斗争史上的灿烂篇章,值得永远铭记。孟轩要求全局干部职工要深入学习张邦钰等老一辈革命同志的英雄事迹,大力营造崇尚英雄、关爱英雄、学习英雄的良好氛围。

        直属机关党委办公室负责人,我院、川测二院党委书记、党办负责人、离退休干部科同志和出国作战老同志参加慰问活动。