你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院参加省直机关老年钓鱼比赛
    作者:蒲荣 摄像:蒲荣 发布时间:2020-10-27 16:11:06 点击:

    钓鱼比赛1-y.jpg

        10月23日,我院作为四川测绘地理信息局代表队之一,组队参加了2020年四川省直机关“重阳节”老年钓鱼比赛。

        此次比赛由四川省直机关工委、四川省直机关老龄委主办,四川省交通运输厅承办,在新津县安西镇开赛,有30多家单位40多支代表队的近140名老同志参加。

    钓鱼比赛2-y.jpg

        随着裁判长一声令下,钓鱼比赛正式开始。抽签确定钓位的参赛选手们摆开阵势,挂饵抛竿,个个兴致高昂。为取得好成绩,选手们各显身手,忙的不亦乐乎,不同的方式、专业的渔具、秘制的饵料,一条条鲜活的鱼被收进鱼护,钓者、观者都乐在其中。经过3场共240分钟的激烈角逐,钓鱼比赛在老同志们的欢声笑语中圆满收杆。

        我院参加比赛的老同志表示,钓鱼比赛不仅切磋了钓技,锻炼了身体,陶冶了情操,丰富了业余生活,也为省直机关退休干部职工搭建了一个良好的交流平台。