你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    杨升一行到我院南宁测区调研并慰问外业职工
    作者:王沿桥 摄像:王沿桥 发布时间:2020-10-27 16:03:25 点击:

    w2-y.jpg

        10月23日,四川测绘地理信息局局长杨升、副局长刘宇一行到我院南宁测区调研并慰问奋战在一线的外业职工,我院院长张玉金、总工程师杨正银陪同前往。

    w3-y.jpg

        工作组详细了解并实地检查了测区疫情防控、安全生产、数据保密、项目进展、生活状况等情况,对外业职工“不怕吃苦、艰苦奋斗”的精神面貌予以高度赞赏,对南宁测区做出的成绩表示肯定,并叮嘱大家要时刻注意人身安全,规范着装、规范作业。随后,工作组听取了项目负责人关于南宁测区党建工作等方面的汇报,就测区如何开展基层党建工作、完善测区驻地文化建设、增强测区职工获得感和幸福感等方面与一线职工进行了深入交流,广泛听取每位职工的意见建议。工作组强调:要进一步加强党建工作与业务生产的融合力度,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用;党员同志要提高政治站位,牢记“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神,充分发挥党员先锋模范作用,引领职工不断进步;青年职工要不断加强科技理论知识的学习,拓宽知识面,树立远大目标,做好人生规划,系好人生每一粒“扣子”。

    w1-y.jpg

        外业职工纷纷表示,此次调研慰问让大家深切感受到局领导和院领导对一线职工的关心与牵挂,将不忘初心,团结奋进,以更饱满的热情投入到工作中。