你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院看望慰问国庆节期间坚守岗位的一线职工
    作者:方杏晶 摄像:黄悦康 发布时间:2020-10-09 16:25:10 点击:

    b1-y.jpg

        国庆中秋佳节期间,我院领导班子成员看望慰问了坚守岗位的生产一线职工,为大家送去节日祝福和亲切问候。

    b2-y.jpg

        慰问中,院领导每到一处便亲切地询问职工们的工作、生活情况,对坚守岗位的生产一线职工表达了诚挚的问候和衷心的感谢,并送上慰问品,叮嘱大家要把安全生产放在首位,勉励大家要立足岗位,继续发扬“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神,再接再厉,确保各项生产任务的顺利完成。

        从今年8月份以来,我院“2020年地理国情监测” “实景三维中国建设”等国家项目工期紧、任务重,为保证按期完成各生产项目,生产部门职工放弃和家人团聚的时间,加班加点、坚守岗位。各职能部门也及时为生产部门提供后勤保障服务,加强节日期间的安全巡查,院食堂还为加班的职工提供了可口的工作餐。

        院领导的亲切关怀让职工们深受鼓舞,大家纷纷表示要以更加饱满的精神状态投入到接下来的工作中,全力以赴保质保量完成各项生产任务。