你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    地理信息一体化处理系统(2020版)等2款软件通过测评
    作者:陈中林 发布时间:2020-09-28 18:11:33 点击:

        近日,我院自主研发的“地理信息一体化处理系统(2020版)”和“基础测绘外业电子调绘系统V2020.2”通过四川测绘地理信息局组织的四川省1:1万无图区域测图工程非商业生产软件测评,准予使用。

        本次软件测评对象包括外业调绘软件、内业编辑及质检软件,测评按照黑盒测试法,对参评软件的功能、性能和产品化程度等方面进行测评。“地理信息一体化处理系统(2020版)”在内业编辑及质检软件第一次测评中,全部必要功能点通过测试,可满足“四川省1:1万无图区域测图工程”项目内业生产和质检需求,可用性评价结果为“可用”;“基础测绘外业电子调绘系统V2020.2” 在外业调绘软件第一次测评中,功能总体通过率和易用性评分在参评软件中均排名第一,经过功能完善和性能提升后,测评结果为“可用”。我院2款生产软件通过测评,将为四川省1:1万无图区域测图工程建设提供强有力的软件支撑,确保项目顺利开展。

         “地理信息一体化处理系统(2020版)”和“基础测绘外业电子调绘系统V2020.2”是我院OneDataPro信息化测绘生产软件体系重要组成部分,是集多年测绘产品生产和3S集成研发经验形成的软件产品,主要用于内业编辑、质量检查、外业调绘核查等测绘地理信息数据生产工作,OneDataPro系列软件产品可为测绘地理信息单位信息化建设提供解决方案和软件支撑。