你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院在甘孜测区开展慰问工作
    作者:王沿桥 摄影:王伟 发布时间:2020-09-18 18:39:42 点击:

    2-y.jpg

        9月17日,我院党委书记李忠良一行3人到“四川省1:1万无图区域测图工程”外业测区慰问奋战在一线的外业职工。

        李忠良为测区外业职工送上了慰问品,并围绕党员群众“讲规矩、守纪律”“两个维护”等思想培养,开展“制止餐饮浪费”行为,以及院发展与规划等方面内容,为全体测区职工讲了一场生动的党课。

        在交流座谈中,李忠良一行认真听取了航外分院项目负责人关于项目的进展、难点、计划等方面的汇报,对外业职工不畏艰险、吃苦肯干的精神予以高度肯定,并针对测区存在的作业点位偏远、塌方严重、路况恶劣等情况提出要求,希望外业职工们要注意人身安全,提防塌方、泥石流等隐患,避免疲劳驾驶、夜间行车,要在绷紧“安全第一”这根弦的同时,保证质量,力争进度,共同努力完成任务。

        通过本次慰问,外业职工深切感受到院领导对一线职工的关心与牵挂,表示将以更饱满的热情,积极工作,努力按时保质保量完成工作任务。