你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    李忠良一行到乡城县沙孜村慰问贫困户
    作者:陈春还 摄影:陈春还 发布时间:2020-09-17 20:58:19 点击:

    d3-y.jpg

        九月的乡城,能体验四季的变幻,清晨火烧云的绚烂、晌午的白云蓝天、午后的金黄麦田和傍晚的雨露均沾。9月16日,我院党委书记李忠良率工作组一行来到甘孜州乡城县尼斯镇沙孜村慰问贫困户。

    d2-y.jpg

        在香巴拉党委书记和村两委的陪同下,工作组一行首先来到了村活动室,给村民送上了慰问品,并从中央到村一级对精准扶贫工作的重视程度、措施保障等方面为大家上了一堂生动的党课。随后,李忠良一行考察了我院帮扶修建的机耕道,并到沙孜村果园基地实地考察了蓝莓、黄桃种植情况,详细了解了基地种植果林的品系、土壤改造、滴灌系统以及加工技术等情况,对沙孜村果园产业给予了充分的肯定,并在销售渠道方提出了宝贵的建议。 

    d1-y.jpg

        9月16日是民族团结进步节,又正值建州70周年“周年庆”活动。晌午时分,工作组一行来到贫困户丹巴家里,与丹巴一家拉起了家常,丹巴一家表示党的政策改变了小山村,帮扶单位和结队亲戚给了大家摆脱贫困坚定的信念和信心,大家由衷地表示感谢、感恩。

        人力资源科负责人、沙孜村上一任驻村干部等随同参加了此次慰问。