你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    应急中心召开重大专项数据生产技术服务项目培训会
    作者:许婧旖 摄影:阳牧男 发布时间:2020-09-02 18:33:28 点击:

    4-y.jpg

        为保障顺利完成2020年度重大专项数据生产技术服务项目,确保航天应急监测中心在劳动竞赛期间顺利推进该项目生产进度,增强作业员的作业技能,提高项目生产及质量,9月1日,应急中心组织召开了针对重大专项数据生产技术服务项目专题培训会,应急中心负责人、作业员、检查员参与培训。  

        培训讲解了该项目设计书技术要求、生产作业流程,以及任务区概况,总结分析了已有的资料情况,并对DSM、DEM、DOM、DLG和LC这5类产品在生产作业中存在的难点、重点进行了详细讲解和讨论答疑,就产品生产的精度要求做出了具体要求,为项目的顺利开展和推进提供了重要支撑,也为保质保量完成项目奠定了坚实基础。

        应急中心全体人员纷纷表示要克服困难与压力,圆满完成生产任务,争取在“奋战一百天、夺取双胜利”劳动竞赛中取得好成绩。