你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院召开2020年半年工作会
    作者:方杏晶 摄像:方杏晶 发布时间:2020-08-12 19:24:39 点击:

    yy-y.jpg

        8月11日,我院召开会议,总结2020年上半年工作,分析形势和存在的问题,安排布置下半年重点工作。四川测绘地理信息局局长杨升、副局长倪文辉出席会议并讲话。

        杨升充分肯定了我院2020年上半年工作,对我院下半年工作提出要求。一是加强党的建设和党风廉政建设,严格落实全面从严治党主体责任。二是聚焦主责主业,加快业务融合,支撑保障自然资源“两统一”职责履行。三是加强“三支队伍”建设,坚持正确的选人、用人导向,提高干部人才队伍整体水平。四是做好安全生产和保密工作,规范安全保密管理制度,强化安全保密意识。要求全力完成国家、省级任务,做好常态化疫情防控,进一步加强审计整改工作,持续反对“四风”,排查和防范各类风险防控,加强内部制度建设等重点工作。

        倪文辉要求我院抓好党的政治建设和党风廉政建设,抓好单位规范化管理,抓好各项主体业务工作,统筹推进下半年测绘生产任务,紧跟前沿开展科技创新,加强干部队伍建设,抓好安全生产。

        会议从全面从严治党、疫情防控常态化、测绘生产项目、自然资源“两统一”职责服务保障工作、科技创新与成果应用、内部管理、群团组织建设和民生工程等方面对上半年的工作进行总结,分析存在的不足,并对下半年的工作进行安排部署。院19个部门分别对上半年工作情况、存在的不足和改进措施,以及下半年工作计划进行汇报交流。

        局办公室、国土测绘处、质量技术监督处有关负责人,院领导班子成员、中层干部、技术助理50余人参加会议。