你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    倾力帮扶重实效 党员带头强组织
    作者:曹先达、刘璐 摄影:刘璐 发布时间:2020-08-04 16:40:29 点击:

    dd2-y.jpg

       近日,在我院定点帮扶的乡城县勒斗村的田间地头,我院驻村干部曹先达带领30余名党员干部正热火朝天地忙着拉建网围栏。

       长久以来,勒斗村的耕地、花草树木和道路之间缺少围栏保护,牲畜啃食踩踏农作物现象严重。曹先达了解情况后,多方协调、积极筹划,在院党委的支持和帮助下,购买了2000余米的网围栏,并动员党员干部进行安装。

    dd1-y.jpg

       经过7天的努力奋战,网围栏安装工作已于8月2日顺利完成,安装后的网围栏整齐划一,既美观又实用,为群众解决了心头之患。

       不仅如此,曹先达所在的驻村工作队还利用休息时间讨论党员如何提升党性和政治站位、村级建制改革调整后临时支部怎么建设、党员怎么做好服务群众的工作等问题,通过进一步提升临时党支部的凝聚力,更好地发挥驻村帮扶作用。