你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    质检党支部组织学习四川省委十一届七次全会精神和支部党员集体谈心谈话活动
    作者:李雨鲜 摄像:李雨鲜 发布时间:2020-07-27 19:11:41 点击:

    z-y.jpg

        7月24日下午,质检党支部组织支部党员、入党积极分子学习了中国共产党四川省委十一届七次全会精神,并开展集体谈心谈话活动。院党委委员郭文作为普通党员参加活动。

        郭文指出,开展批评与自我批评相结合的集体谈话方式很好,党员干部就是应该有错当面指出,并虚心接受批评指正,积极改正自身不足,这是一个党员干部应具备的基本素质。郭文建议大家写下自己要完成和达到的目标,一点点的取得进步。

        在谈心谈话活动中,大家结合自身实际情况,对近期思想和工作情况进行了汇报,对存在的问题和不足进行了批评和自我批评,同时也对支部的党建工作和业务工作提出了合理性的建议。党支部书记对党员和入党积极分子们在疫情期间认真工作并积极总结经验教训的态度表示了肯定。要求大家在面对下半年艰巨质检任务要做好打硬仗的思想和技术准备,提前谋划,积极投入到院“奋战一百天 夺取双胜利”劳动竞赛活动中,并努力争取好的成绩。