你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    地信党支部启动“让党旗高高飘扬在生产第一线”主题活动
    作者:刘丹 摄像:张艳 发布时间:2020-07-08 19:32:17 点击:

    d1-y.jpg

        今年“七•一”是建党99周年,为在生产一线落实开展“不忘初心 不负韶华”主题活动,近日,地信党支部组织支部党员和所在责任区职工,在地信中心作业室开展了“让党旗高高飘扬在生产第一线”主题活动月启动会,纪委书记乔志平以支部普通党员身份参加活动。

        乔志平指出:今年因疫情影响,形势严峻,中共中央提出了“保民生、保稳定”,为夺取疫情防控和经济建设的“双胜利”,需要部门全体职工鼓足干劲,团结在党支部周围,以党员为榜样,撸起袖子加油干,保质保量按时完成部门的各项生产任务。

        该主题活动持续时间为一个月,要求支部全体党员“树名牌、戴党徽、亮身份、践承诺”,为部门提建议,为群众办实事,勇于承担急难重项目,以实际行动践行“我是党员我先上”的承诺,带领部门职工劲往一处使,心向一处聚,努力完成全年生产任务,让党旗高高飘扬在生产第一线。启动会上,地信党支部组织观看了“战'疫'一线党旗红”宣传片,影片重现了新冠疫情爆发以来一系列党中央的重要决定和部署,体现了各基层党组织和基层党员无私忘我、不怕牺牲,以实际行动践行“全心全意为人民服务”的宗旨。

        长期以来,地信党支部全体党员牢记使命、忠诚担当,在生产一线充分发挥党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,受到了职工群众的一致肯定,在今年“七•一”表彰活动中,地信党支部获院“先进党组织”荣誉称号,支部党员张帝华获四川测绘地理信息局“优秀共产党员”荣誉称号。支部书记还鼓励有意愿向党组织靠拢的职工,积极递交入党申请书,不忘初心、不负韶华,让党旗在地信中心高高飘扬。