你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院组织参观“战疫——四川抗击新冠肺炎疫情专题展”
    作者:刘璐 摄像:刘璐 发布时间:2020-07-08 19:23:25 点击:

    党办2-y.jpg

        为进一步深刻理解和认识在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,四川省委、省政府团结带领全省各族人民坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的伟大意义,7月7日,我院15名党员代表前往四川博物院参观“战疫—四川抗击新冠肺炎疫情专题展”。

    党办1-y.jpg

        本次专题展分为“闻令而动 精准施政”“大美医者 负重前行”“同舟共济 众志成城”“奋力夺取双胜利”四个部分,展出了上千件一线抗疫实物、写实抗疫照片和视频等珍贵资料,承载了四川人民英勇抗疫的共同记忆。参观的党员代表被万众一心、守望相助的抗疫精神深深感动和鼓舞,纷纷表示在今后工作中将立足本职岗位,弘扬战疫精神,攻坚克难、奋勇争先,以实际行动为党旗增光添彩,为确保疫情防控和重点工作“两手抓、两不误、双胜利”。