你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    航外党支部集中观看《战“疫”一线党旗红》专题片
    作者:黄韩 摄影:黄韩 发布时间:2020-07-03 18:53:20 点击:

    2-y.jpg

    1-y.jpg

        7月2日,按照《中共自然资源部直属机关委员会关于学习观看 “战疫一线党旗红”公益专题片的通知》要求,航外党支部组织支部党员集中观看学习了《战“疫”一线党旗红》专题片。

        航外党支部根据党员分散的特点,分别在各个测区组织党员学习观看专题片。该专题片分为“构筑生命屏障”、“守牢社区防线”、“打好人民战争”三个篇章,生动反映了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各级党组织和广大党员闻令而动、冲锋在前、英勇奋斗,在抗疫一线充分发挥战斗堡垒作用、先锋模范作用的先进典型和感人事迹。

        一个支部就是一个堡垒,一个党员就是一面旗帜。航外党支部党员在观看专题片后反响强烈,大家纷纷表示,将在以后的工作中做到哪里有困难自己就去哪里,带头凝共识、树旗帜、补短板、显关怀,为更好地服务自然资源“两统一”职责添砖加瓦。