你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院开展女职工健步走活动
    作者:方杏晶 摄影:张玉 发布时间:2020-06-04 19:11:36 点击:

    1-y.jpg

        为增强职工身体素质,创新文体活动形式,让广大职工养成良好的锻炼习惯,针对当前新冠肺炎疫情情况,我院女工委组织开展了女职工线上“悦心情、悦健康、共同抗疫、健走生活”健步走活动。

    3-y.jpg

        6月3日下午,健步走活动启动仪式在驿马河公园举行,党委书记李忠良、纪委书记乔志平出席了启动仪式。李忠良对女工委上半年的工作表示充分肯定,向全院母亲致以迟来的节日问候,为全院参加健步走活动的母亲们加油鼓劲。

        此次活动从6月3日至9日,为期7天,以各女工小组为单位,每天通过微信“健步团”APP记录每个人健步走步数,并按各女工小组7天的总步数和参赛人数计算团队平均成绩。启动仪式一结束,女职工们就三三俩俩结伴而行走在健身步道上,一路欢声笑语,放松身心、释放压力。各女工小组在活动的第一天纷纷晒出了各自团队的步数,大家你追我赶、运动健身,在为各自团队争夺荣誉的同时既锻炼了身体、愉悦了心情,也展现了我院女职工们积极向上、奋勇争先的拼搏精神。