你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院第三团支部荣获省局五四红旗团支部
    作者:方杏晶 发布时间:2020-04-29 17:49:00 点击:

    t1-y.jpg

        4月28日,我院党委书记李忠良带领党办负责人、团委书记、青年理论学习小组代表、受表彰的团员青年共10人参加了四川测绘地理信息局团委组织开展的青年理论学习小组学习交流暨2019年度“五四”先进表彰大会。我院第三团支部荣获“2019年度四川测绘地理信息局五四红旗团支部”荣誉称号,方杏晶、王科、代沥、尧洋分别荣获局2019年度“优秀共青团干部”“优秀共青团员”荣誉称号。

        我院第三团支部具有高度的凝聚力、战斗力、向心力,支部工作独具特色,在疫情期间积极作为,发起爱心献血倡议,组织全院团员青年参加无偿献血,用实际行动支援抗疫一线;团委组织委员方杏晶、第五团支部宣传委员王科、第三团支部团员代沥、第五团支部团员尧洋具有强烈的事业心和责任感,在工作中勇于担当、竭诚奉献,在团员青年中树立了先锋模范形象,获得团员青年认可。受表彰的团员青年纷纷表示,要以荣誉为激励和鞭策,继续保持昂扬的精神面貌、蓬勃的朝气活力,立足本职岗位,扎实工作,再创佳绩。

        会上,与会者们还聆听了“青年应该跳出人生的舒适区还是待在人生的舒适区”辩论赛。