你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院开展三八节新型冠状病毒知识问答、武汉加油微视频拍摄等活动
    作者:沈玉婷 摄影:张玉 发布时间:2020-03-06 15:32:35 点击:

    玉3-y.jpg

        阳春3月,我院女职工迎来了2020年“三八”国际劳动妇女节,在新冠肺炎疫情防控进入最吃紧的关键的时期,在上级党组织和院党委的带领下,全院女职工上下齐心,合力抗疫,积极参与这场疫情防控的全域阻击战、全民保卫战,以女性特有的方式度过这个不寻常的“三八节”。

    玉1-y.jpg

        三八节期间,我院工会、女工委组织开展了“新型冠状病毒知识问答”、“武汉加油微视频拍摄”、参加了“战疫有你 关爱如我”心理疏导直播讲座等系列活动。全院女职工通过手机扫描试卷二维码的方式进行防疫知识问答,参加答题139人,参与率达99%。在拍摄“武汉加油、中国加油”主题微视频中,各女工小组认真策划,充分反映出女职工主动参加疫情防控工作、积极复工复产、踊跃为战斗在疫情防控斗争第一线人员捐款等,从不同角度展现了我院女职工团结奋进、共克时艰的精神风貌和巾帼风采。

    玉2-y.jpg