你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    地信中心开展数据处理与产品制作项目培训
    作者:向海燕 摄影:张艳 发布时间:2020-03-05 14:06:05 点击:

    5-y.jpg

        为响应疫情防控和经济社会发展“两不误、两促进”的号召,确保国家基础测绘项目保质、保量、准时完成,3月4日,地信中心在科学精准抓好疫情防控的前提下,为避免人员聚集,分两批开展项目培训。

        培训会详细介绍了该项目的任务来源、任务分工和范围,任务区的地形地貌、气候、土地覆被、农业、交通、经济、水系,以及资料分析和收集等情况。重点讲解了要素采集的基本要求、参考资料使用原则、生产过程中容易混淆的典型案例。培训会还邀请了生产技术科该项目设计人员,质量检查科检查员参与,现场共同探讨并解答生产过程中可能存在的问题和疑问,避免类似问题反复出现,进一步提高生产效率。培训会强调,虽然该项目已经连续生产3年,但在生产过程中还是要始终如一地把握原则、互相沟通、统一认识,保证该项目高质量推进。

        地信中心全体职工在抗击疫情的关键时期,坚守岗位、共克时艰,为打赢疫情防控和经济发展“双线战役”贡献自己的一份力量。