你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    航外分院稳步有序推进新都项目
    作者:黄韩 发布时间:2020-02-28 18:04:37 点击:

    wy2-y.jpg

        2月26日,新冠肺炎疫情防控正处于关键时刻,我院航外分院贯彻落实院里提出的“防疫生产两手抓”要求,积极复工复产,组织外业职工赴新都测区开展生产。

    wy1-y.jpg

        接到任务后,航外分院认真组织生产,并积极响应院疫情防控领导小组部署,要求职工一要在出测时保持高度警惕,毫不放松抓紧抓实自身防控工作,出门佩戴口罩,收测时对车辆进行消毒;二要在落实严密防控的前提下,积极有序推进工作;三要做好防控物资和生产需要等各项准备工作;四要项目负责人每天按时报备参与项目人员的身体和工作情况,确保安全生产。

        尽管目前战“疫”还没有结束,但航外分院职工们都以热情饱满的精神状态和积极乐观的心态投入生产,一起携手战“疫”,为实现我院“疫情防控和经济目标双胜利”添砖加瓦。