你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院召开党委中心组扩大学习会布置新冠肺炎防控工作和复工生产工作
    作者:刘璐 摄影:徐怡 发布时间:2020-02-19 18:02:11 点击:

    20200219.JPG

        2月18日,我院召开党委中心组第四次扩大学习会,传达学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,以及国务院、自然资源部、四川省应对新冠肺炎疫情防控工作相关文件精神。党委书记李忠良主持会议,党委委员、院疫情防控专项工作组成员10余人参加会议。

        会议强调,目前我院已陆续开始复工,疫情防控进入了第二个关键时期,要求全院干部职工一要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和党中央、国务院决策部署,全面落实自然资源部以及省委省政府关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作要求;二要把防疫工作和业务工作“两手抓、两手都要硬”。一方面坚持把疫情防控作为当前最重要的工作,从严从实从细落实各项防控举措。另一方面要在满足疫情防控的前提下,安全有序地开展相关业务工作,坚持今年工作目标和经济目标不变;三要严格落实疫情防控措施和方案,对公共区域、办公室、遥感公寓、食堂等重点区域进行严格消毒,为职工配发口罩、消毒液等卫生防护用品,切实保障职工身体健康;四要加强防疫宣传工作,利用院网站、微信、宣传海报等方式,及时发布我院疫情防控工作动态以及防控措施的温馨提示,引导广大职工做好自身防护,同时利用“学习强国”学习平台加强自学,为打赢疫情防控阻击战提供有力的舆论支持。

        会议还传达了2月17日四川测绘地理信息局党组中心组扩大学习会精神,对我院近期重点工作进行了安排和部署。