你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    院领导检查各部门节后返岗及疫情防控情况
    作者:徐怡 发布时间:2020-02-17 18:00:17 点击:

    20200217-1.JPG

    20200217-3.jpg

        2月17日是我院职工节后返岗的第一天,院长张玉金、党委书记李忠良率班子成员一行7人到各部门检查节后干部职工返岗上班情况和疫情防控工作情况。

    20200217-4.jpg

        每到一处,院领导都仔细查看疫情防控工作落实情况,叮嘱各部门负责人要严格按照院节后返岗疫情防控工作通知要求,认真做好各项防控措施,加强通风消毒,按要求正确佩戴口罩,密切关注职工健康状况,为职工们营造一个安全的生产工作环境。

    20200217-2.jpg

        当天中午,居家不在龙泉驿区范围的职工按照分段就餐原则,有序在食堂就餐,确保了疫情防控期间职工的用餐安全。

        目前,按照疫情防控工作要求,我院符合返岗复工条件的职工已陆续上岗复工,全院各项工作正常有序开展。