你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    应急中心开展工会活动
    作者:陈凤 摄影:罗建蓉 发布时间:2019-12-12 18:04:03 点击:

    20191212-1院网站.JPG

        12月7日,航天应急监测中心工会小组组织开展了“走出科室拥抱自然”工会秋游活动,50余名职工及其家属参加。

        活动围绕“动起来”开展了踢毽球和气排球两个运动项目。在踢毽球比赛中,大家通过抽取扑克牌随机编号,俩俩组队进行三轮比拼。大家摩拳擦掌、鼓足干劲、团结协作,努力争取胜利,没有上场的则在一旁加油助威,活动氛围热闹非凡。紧接着在气排球比赛中,小朋友们也作为选手参与其中,大家有说有笑,气氛轻松愉快,充分展现了应急中心职工们的精气神。

        

    20191212-2院网站.JPG


        此次秋游活动,让职工们走出科室,走进自然,不仅身临其境感受秋之静美,也让职工们在繁忙的工作之余身体得到更好地放松,激发了职工们的无限热情,增强了团队凝聚力和协作能力。应急中心职工纷纷表示,将以更加饱满的激情投入到接下来的工作中,为我院测绘地理信息事业发展发挥更多的光和热。