你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    国情中心工会小组开展秋游活动
    作者:肖雪 摄影:黄坤 发布时间:2019-12-04 18:09:47 点击:

    20191204-2.jpg

        12月2日,地理国情监测中心工会小组组织开展了主题为“趣味运动  快乐工作”的秋游活动,50余名职工参加活动。

    20191204-3.jpg

    20191204-6.jpg

        活动组织开展了趣味运动会,包含踢毽球、呼啦圈接力和气排球接力三个项目,职工们通过抽取带编号的乒乓球随机分为三组进行对抗比拼。活动还为在院“奋战九十天  献礼七十年”劳动竞赛中评选出的院级和室级“岗位能手”颁发纪念品,激励大家再接再厉,争做榜样。活动期间大家载歌载舞,充分展现了国情中心青春活力的精神面貌。

    20191204-4.jpg

    20191204-5.jpg

        通过秋游活动,不仅让大家的身心得到了放松,锻炼了身体,提高了活力,还增强了集体凝聚力和团队协作能力。大家纷纷表示,今后将以“岗位能手”为榜样,以更饱满的热情投入到工作和生活中去,为我院的测绘地理信息事业发展贡献力量。