你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    后勤保障科等3部门开展年终总结会
    作者:张荣建、赵元沛、罗天银 摄影:张玉、罗天银 发布时间:2018-01-05 18:23:11 点击:

    后勤.jpg

    影像处理中心开展2017年年终总结会.jpg

        近日,我院后勤保障科、基建装备科和多源遥感影像处理中心分别开展了2017年度部门年终总结会。

        各部门的分管领导分别参加了该部门的年终总结会并讲话,对各部门在2017年度中所做的工作给予了高度肯定和表扬,对2018年的工作提出了要求,希望职工们立足岗位、履职尽责,为保障我院测绘地理信息事业转型升级发展再做贡献。

        会上,3个部门对2017年度工作进行了全面总结,就工作中出现的问题进行了剖析,并对2018年的工作提出了设想和思路,各部门职工还就2017年个人工作情况和2018年度本部门工作进行了交流、讨论。