你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院召开2018年安全、保密工作会议
    作者:张茹 摄影:奚晓莉 发布时间:2018-01-03 15:38:42 点击:

    20180103.JPG

        1月2日,我院召开2018年安全、保密工作会议,全体中层以上干部及院保密委、安委会成员参加了会议。

        会议就2017年安全工作进行了总结,传达了国家测绘地理信息局《关于进一步加强保密工作的通知》和《涉密人员管理办法》、四川省测绘地理信息局和四川省国家保密局《关于涉密地理信息保密检查情况的通报》文件精神,通报了院2017年度保密自查自评工作的情况,组织全体与会者观看了保密教育警示片《手机背后的碟网》和《泄密窃密案例警示录》。会上还对2018年全院各部门安全责任书和全员保密协议签订工作进行了布置,要求限时完成该项工作。

        院党委书记、院长、分管院领导就安全、保密等方面的工作进行了强调和布置,提出了2018年的安全、保密工作要求:一要加强学习,明确要求,大力开展对全体职工的安全保密的宣传教育;二要提高认识,增强意识,把安全保密工作提升到政治纪律、政治规矩的高度;三要抓好落实,干部要带头做好,肩负起管辖范围内的安全管理责任;四要进一步在建立健全规章制度、配齐装备上下功夫,使安全保密工作有章可循、有规可依、有效防范;五要管理好作业区内的手机使用,严禁用涉密计算机给手机充电,严禁用邮件、QQ、微信传输涉密信息,严禁外业平板电脑、笔记本电脑上网,成果交付给客户必须进行保密提醒。