你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院召开“全国测绘地理信息工作会”精神宣贯会
    作者:奚晓莉 摄影:石晋华 发布时间:2017-12-28 18:16:30 点击:

    20171228-3.JPG

        12月27日,我院召开了2017年“全国测绘地理信息工作会”精神宣贯会,院班子成员及中层干部参加了会议。

        会议传达了“全国测绘地理信息工作会”会议精神,通报了全国省级测绘地理信息主管部门2017年度测绘地理信息工作绩效考核结果。会议要求全院干部职工一要认真学习领会工作会议的精神,围绕国家局2018年测绘地理信息工作总体要求,结合我院实际,找准定位,明确任务目标;二要及时总结2017年工作,查找问题,落实整改,规划好2018年的工作;三要在岁末年初的关键时间节点上,进一步做好安全生产工作;四要增强廉洁自律的自觉性,以风清气正的工作氛围迎接新年。