你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    院离退休党支部开展“喜庆十九大 永远跟党走”主题党日活动
    作者:刘海燕 摄影:石晋华 发布时间:2017-11-03 17:35:36 点击:

        11月2日,院离退休党支部在三圣乡蓉舒苑开展了“喜迎十九大 永远跟党走”主题党日活动。院党委书记李忠良和院党办主任来到活动现场,同离退休老党员们一起开展了一次别开生面的主题党日活动,共庆十九大的胜利召开。

        老党员们首先认真学习了党的十九大开幕会上习近平总书记作的《决胜全面建设小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告的主要精神、重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和报告中提出的一系列具有开创性意义的新理念新思想新战略。

        活动中李忠良结合十九大主要精神和测绘事业未来发展思路给大家上了一堂生动的专题党课。要求全离退休党员要以十九大精神为引领,不断增强四个意识,进一步读懂学透报告精神,不忘初心,发挥余热。要自觉用政治纪律和政治规矩规范自己的言行,在党言党、在党爱党,做到退休不离党、退休不褪色,积极维护单位稳定和谐发展大局,继续为党的事业增光添彩。

        随后,离退休党支部举行了喜庆十九大文艺演出。演出在全体党员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,老党员们唱歌、跳舞、朗诵等齐上阵,《再唱山歌给党听》、《最美的歌儿献给妈妈》、《烟花三月》、《桃花太极扇》、《革命人永远是年轻》等节目博得了阵阵喝彩,充分展现出离退休党员永远跟党走的决心和热爱生活的精神风貌。演出过程中还穿插进行了十九大精神知识竞答,老党员们踊跃参与,气氛热烈而欢乐。