你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院开展“身边的大国工匠 测绘地理信息篇” 学习活动
    作者:张玉、徐怡 摄影:徐怡、奚晓莉 发布时间:2017-10-25 16:24:42 点击:

        为发挥先进模范人物的示范引领作用,着力营造“劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大”的行业氛围,近日,院工会在全院组织开展“身边的大国工匠  测绘地理信息篇”学习活动,并召开了学习宣贯会。

        宣贯会上,工会主席黄悦康带领工会委员、各工会小组长和女工组长学习了刘先林等测绘地理信息行业10位大国工匠的先进事迹,要求各工会小组要积极组织职工开展学习宣传活动,大力弘扬精益求精、攻坚克难、开拓创新的工匠精神,积极调动广大职工的积极性、主动性和创造性,全面推动测绘地理信息技术技能的传承与创新。

        会后,全院干部职工以自学和集中学习等方式,认真学习了10位大国工匠的先进事迹,并纷纷表示要把大国工匠们善钻研、能坚守、有担当的工作态度,和坚韧不拔、勤练技能、追求卓越的优秀品质融入到平时的学习生活工作中,立足岗位、勇攀高峰,用工匠精神谱写测绘地理信息事业发展新篇章。