你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    院工会看望慰问因病住院的外业职工
    作者:易定刚 摄影:易定刚 发布时间:2017-08-08 15:01:25 点击:

    易定刚拍摄.jpg

        8月7日,院工会主席一行探望慰问了因病住院治疗的航外分院一线职工龙强,给他送去单位的关怀和温暖。

        8月5日,龙强同志在江苏兴化测区突然感到腹痛,项目负责人紧急将他送往测区卫生院,经诊断为突发阑尾炎。因兴化测区天气炎热,作业强度较大,饮食不太规律,喝冷水较多,急速奔走,造成肠功能紊乱。由于测区卫生医疗条件较差,龙强被迅速送回成都,并在航天医院进行了手术。

        在医院里,工会主席将慰问品送到龙强手中,仔细询问了他的病情,并祝愿他早日康复。领导的探望慰问和亲切话语让龙强深刻感受到单位对他的关爱,对单位的慰问和牵挂表示由衷的感谢。

        一直以来,我院始终坚持以人为本,把职工的冷暖挂在心间,积极开展慰问送温暖活动,想职工之所想,急职工之所急,多方面关心职工生活,为职工办好事办实事,为职工排忧解难,用真心和真情把关爱送到职工身边,把温暖送到职工心底。