你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    院团委召开“一学一做”教育实践通报会
    作者:赵元沛 摄影:沈玉婷 发布时间:2017-07-26 16:06:49 点击:

    照片:沈玉婷.jpg

        7月25日,院团委组织召开“一学一做”教育实践开展情况通报会,院团委和各团支部委员参加通报会。

        会议通报了“一学一做”教育实践的推进和落实情况。上半年各项工作均按时完成,11项重点任务也完成过半。会议对各团支部收集到的反馈意见进行了讨论,并逐条提出整改措施和处理办法。

        会议要求,全院各团支部和全体共青团员一要认真学习领会“一学一做”教育实践指导思想,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略;二要结合我院实际,稳步推进教育实践的开展,进一步增强团员的先进性和光荣感;三要认真履职尽责,争做合格团员,共同深入推进共青团改革,投身建功“十三五”,推动我省测绘地理信息事业不断发展。