你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    院工会开展“夏送清凉”慰问活动
    作者:黄悦康 摄影:兰雷 发布时间:2017-07-24 09:08:09 点击:

    IMG_3570.JPG

        近日,院工会在全院开展了“夏送清凉”慰问活动,为奋战在生产一线的职工们送上防暑降温用品。

        七月中旬以来,成都的气温节节攀升。我院广大职工为了确保生产项目的按时完成始终坚守在各自的工作岗位上。针对持续的高温天气,院领导心系职工,要求抓好防暑降温工作和安全卫生知识宣传教育,积极落实劳动安全保障措施,切实维护高温期间广大职工的身体健康和安全生产,科学调配作业时间。院工会迅速行动起来,立刻在全院组织开展“送清凉”活动。同时组织职工认真学习《全国职工公共安全卫生应急避险知识普及教材》,并在此基础上进行了知识答题,希望职工们在完成生产任务的同时,也要提高安全生产意识和自我防范能力。

        一份清凉,一份关怀,一份爱心。“夏送清凉”慰问活动不仅表达了对职工的关爱,更极大地激发了职工们爱岗敬业的积极性,营造了积极向上的安全文化氛围和健康舒适的安全生产环境,为顺利完成各项生产任务提供了可靠的保障。