你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院召开第六届四次职工代表大会
    作者:黄悦康 摄影:徐怡 发布时间:2017-07-03 16:48:42 点击:

    _MG_4740.JPG

        6月30日,四川省遥感信息测绘院召开第六届四次职工代表大会,职工代表33人和列席代表14人参会。

        大会听取和审议了《四川省遥感信息测绘院2017年工作规划报告》、《2016年院财务收支情况报告》、《2016年院通讯费及业务接待费使用情况报告》以及《2016年院工会财务收支情况及2017年院工会财务预算情况报告》。

        会上,职工代表们对会议各项议题进行分组讨论,大家纷纷建言献策、各抒己见,提出了许多宝贵意见和建议,充分行使了职工代表参政议政的民主权利。分组讨论后,大会对代表们提出的问题进行了解答。与会代表全票审议通过了各项工作报告。

        会议要求全院干部职工要以高度的责任感、使命感和紧迫感,以饱满的激情、开阔的视野、务实的作风,夯实基础管理,强化素质提升,团结一心、奋力拼搏、攻坚克难、再创佳绩,圆满完成我院2017年各项目标任务,以扎实的工作和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。