你所在的位置:首页 > 科技与装备 > 科技成果科技成果

    电子调绘核查系统(OneDataPro HandSurvey)
    作者: 发布时间:2020-07-03 点击:

    3.OneDataPro HandSurvey(电子调绘核查系统).jpg


       电子调绘核查系统(OneDataPro HandSurvey)是为地理信息野外采集工作人员提供数据采集与处理的应用工具。系统基于Android智能移动操作系统开发,具备矢量调绘、系统管理、数据导入导出、GPS定位与采集、照片采集、质检等功能,能显著降低外业劳动强度,提高调绘工作效率。系统适用于1:500到1:50000比例尺基础测绘、外业像控、地理国情监测、自然资源资产审计、自然资源督察以及水土流失调查等众多领域的野外调绘核查工作,针对不同区域或项目的作业需求,只需配置相应的调绘模板即可使用。


    3.OneDataPro HandSurvey(电子调绘核查系统)2.jpg

    3.电子调绘核查系统.jpg