你所在的位置:首页 > 科技与装备 > 科技成果科技成果

    地理信息一体化处理系统(OneDataPro Editor)
    作者: 发布时间:2015-04-22 点击:

    地理信息一体化处理系统.jpg

        地理信息一体化处理系统(Editor)是一款真正意义上实现了集数据输入输出、GIS数据编辑、制图数据编辑、文字注记及图外整饰等功能于一体的GIS数据与制图数据一体化生产系统。该系统支持1:500至1:50000系列比例尺DLG数据的一体化生产,从2008年至今先后完成了汶川灾后恢复重建、四川省基础框架及十二五平台建设1:10000比例尺9000余幅图的生产;完成927工程海岛(礁)1:2000、1:5000比例尺300余幅图生产;完成四川省地质灾害防治专用图测制1:2000比例尺2000余幅图的生产。该系统已在四川、新疆、西藏、海南、青海、湖北、福建、河北、黑龙江等省测绘地理信息局广泛使用。