你所在的位置:首页 > 科技与装备 > 科技成果科技成果

    地理信息一体化处理系统(OneDataPro Editor)
    作者: 发布时间:2015-04-22 点击:

    地理信息一体化处理系统.jpg

        OneDataPro Editor地理信息一体化处理系统采用面向对象的制图表达体系架构,集多源数据导入、强大的数据处理、完善的制图数据编辑、地图输出及打印等功能于一体,是一种全新的、高效的、所见即所得的GIS建库数据与制图数据一体化的编辑、处理系统平台,解决了制图自动化与制图自主性之间的矛盾,实现了生产一套数据同时满足建库和制图两种需求。本系统从2008年面世以来,有专门团队更新完善与系统维护,目前支持1:500~1:50 000系列比例尺地形图图库一体化数据处理,支持GIS数据快速制图、数据库动态更新、地理国情监测数据处理,同时支持二次开发、脚本定制等,功能非常强大;在1:2000、1:10 000基础测绘、1:50 000动态更新、地理国情普查(监测)等众多项目中得到大规模使用;并在全国十多个省数十家测绘单位得到广泛应用。