你所在的位置:首页 > 测绘文化 > 职工园地职工园地

    不变初心 履职担当(张莉丽)
    作者: 发布时间:2017-12-13 19:07:36 点击:

        近段时间,我认真学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,号召全体党员同志不忘初心,牢记使命。初心即使命,每每学习习总书记的重要讲话,都有许多感慨和触动、也有不少启发与思考,使我深深地感受到作为一名财务人员的使命与担当。立足本职,通过专业方法,对单位经济活动进行核算和监督,这便是我们财务人员的不变初心,这份初心一直激励着我砥砺前行。

        同时,我身为新时代的青年工作者,贯彻落实党的十九大精神,归根到底要体现在工作中、行动上,要将责任与担当作“底色”,以更加饱满的热情投入到工作中去,保持艰苦奋斗、戒骄戒躁的作风,锐意进取,埋头苦干,全面提升履职尽责能力和业务工作本领,积极立足本职岗位,以奋发有为的精神状态为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦和人民对美好生活的向往而不懈奋斗。